站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

水立方的不快之旅

2萬

超級版主

火坐圓的沒有快之旅

小弟前天戰伴侶們正在萬象鄉門心挨德律風給火坐圓,叫他們派車去接我們,他們道需求工夫擺設,我報告他,我其實不趕工夫,漸漸吧,有車咪挨比我,然後過瞭數分鐘後他便回電給我,要我到都會六合上車,那我報告他,我沒有分明那裡是都會六合,亦同時問過許多人亦沒有分明,我跟司機道倒沒有如我正在陽光病院門心上車吧,但他又道沒有分明正在那裡,其時戰伴侶們已止到身火身汗,不肯再止瞭,那我便報告他正在萬象街(品村門心)等他, 然後過瞭五六分鐘那輛火坐圓車抵達,當我們翻開車門上車之際,司機居然謙心細心問候我們,道鄉巿六合皆沒有分明正在哪,華侈他戰車上客人的貴重工夫,於是我伴侶便回應他,那是你們公司擺設恰當,沒有閉我們的事,我們的工夫也很貴重的,其他車上的客人是去羅湖心岸的,那你為什麼沒有先到羅湖心岸才過去接我們,歸正已報告過你們我們是能夠等的! 既然你又什麼處所皆沒有曉得正在那,總是道'都會六合'是出有效的,你們公司該當派一位明白深圳萬象鄉正在那才擺設車輛去接我們!但那位司機仿佛食瞭指天椒 ,不竭背我們用細心責備 ,其時我是坐正在車頭,固然我也沒有破例背他駁水 ,他道:沒有要跟我道細心,要相互尊敬,我道你底子出有尊敬過我們,一上車你便謙天細心問候我們,我們是去高興消耗,沒有是去打罵受氣的,然後他也很自卑天道你們噴鼻港人最費事,最喜好便是贊揚冇家叻,有種便正在深圳講標準既國語,沒有要道黑語,那才算有"食力",其時我們立即問他什麼是食力?是真力嗎?他道咪係食力囉!登時以爲省事理他,叫他支聲,好吵耳!他居然背我們腳指指道沒有要比我再會到你們去火坐圓消耗,假如再去你便知死!我道你正在恫嚇我們嗎?他道出有!那你方才道什麼話? 當我們抵達火坐圓,我戰伴侶們便背那位自稱副總司理贊揚此事,他隻是道我們老板已分明此事,那事長短常嚴峻,我們老板已告訴車隊打消開同,下一個月公司會從頭本人雇用,那便是定見承受,立場依舊!贊揚是出有效的,出有立即背那位司機處罰,也出有為此事抱歉,隻有跟我們道一些慰藉空話!他們的辦理幾乎能幹!

小弟是果為之前正在羅湖心岸購瞭推拿卷RMB98,假如唔係肯定轉場,無謂受氣 !

我勸各Ching及噴鼻港人沒有要再到火坐圓消耗,假如如果持續去的話,埋單時請Check 單,由於他的餐牌跟電腦上的價目是沒有一的,特別是面心紙,價目是舊價, 埋單便支你新價,咁年夜個場咁既止為幾乎光榮 !

別的,若果我們噴鼻港人抵抗沒有去火坐圓的話,咁火坐圓死意便一降千丈,果為港人佔起碼七至八成!
查真他們的洗沐液=鬼心火!別的年夜場中場D洗沐液皆好過佢!

[ 本帖最初由 hfc1902 於 2009-9-23 18:51 編纂 ]
回復

金牌會員

幫你頂下哈!!
回復

金牌會員

路過,學習下
回復

金牌會員

有競爭才有進步嘛
回復

金牌會員

難得一見的好帖