站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

花世界 夜总会 最低價的夜总会]

2萬

超級版主

[广州]花天下 夜总会 最低價的夜总会]

【买秋地點】[广州][芳村食街四周]
【验证时间】[2005 ~ 2006.1月均有去过]
【疑息来源】[伴侶相约]
【服务项目】[sing K 伴唱,伴玩 伴跳 伴酒 伴训 伴吊 可包夜无限f**k
【蜜斯数量】[50人以上]
【蜜斯素质】[65~90 ]
【环境设备】[K房 70 炮房 40]
【营业时间】[06:00~06:00]
【價錢一览】[项目 酒:200閣下一挨,约每人100 女100 伴玩,100 ML 包夜无限裏议
【甯靜评估】[80分,著名的夜总会。低價之选]
【验证细节】装建一般啦,很烏,音乐强劲,有很多secure, 个样皆幾恶,但你唔搞事皆唔会搞你既。
K房一般啦,但皆算ok舒適。 进去以後要扮家,唔系无人理嘎!!我自得思是扮生客,叫部长叫蜜斯来,
蜜斯们便乖乖列队进房给你戰你的伴侶们挑选,记得一看中便选瞭,她们是走房的,你沒有选便没機会才回头,
年纪由16~36皆有,以是要早点去,我们试过8点到,便剩恐龙瞭,以是年夜傢醉d啦,d女会伴唱,伴玩 伴跳
伴酒,到十兩点到,她们便会有点欠好意義的叫你上房做正经事,但炮房的环境是… … 蛮好的, 隻有床,
我去的能夠是最好的连浴室也没有,伴侶的还能夠沐浴,而我… crying …
此中一次我叫的女隻有18岁,做爱还沒有懂调情,撩撥,便隻曉得让我插进去,唉,鬱闷啊!还好是很幹净,
皮肤滑。300 可跟伴侶尽兴而欢,又能夠有女伴着玩是沒有错的选择,当然是標致的女更好啦,我觉得即便没
有女也沒有要选醜女啊,对着她便没兴趣玩啊,影响整个party,此中最开心便是能夠任玩任揸其他女的波,
乱搞,跟放的开的伴侶一齐舞蹈,乱搞,淫乱得像天子的後宫一样,最初是本人租旅店,或带回傢,任玩,
正!其实你心才好的话,哄的蜜斯开心,那100 便能夠跟你走一早,以至沒有要钱,我伴侶便做到瞭,看你自
己瞭,说實的,她们也是人,也念有人痛她们的… 玩还是要尊敬她们,沒有要太过分或跟沒有放得开的蜜斯玩得
过水。
【劣点缺点】[劣点两个字~~自制~~,缺点便当然是环境戰女的grade 啦!沒有是每个皆標致,但提
醉一点,连啤酒女郎皆能夠选的哦,门心皆姿客也能夠选。]
【特别註意】[早点去,有jetso,无靓女唔好怨啊,好旺场,以至无女皆试过]
回復

金牌會員

找到好貼不容易,我頂你了,謝了
回復

金牌會員

支持new161
回復

金牌會員

幫你頂下哈!!
回復

金牌會員

發表於 前天 19:40 | 顯示全部樓層