站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

新仔初試小加

2萬

超級版主

新仔初試小減

小弟一背出有dup骨的風俗,但由於近來覺察機能力有降落的趨向,經中醫診斷後,本來是小弟幼時果包皮太長,JJ收炎,細菌進瞭前線腺,令到前線腺也收炎,因而年少瞭機能力便開端削弱。逢然得知有「前線腺推拿」那回過後,便伎癢,期望能有所協助。小弟上禮拜六到瞭瑪俗鄉一止,嘗嘗dup骨是甚麼一回事,再趁著明天有一天的假期,便到小減一試。
小弟下戰書一時抵達小減,天下的門裏實的如各師兄所道,好唔掂……上到去以後也算OK,便去locker寛衣。
由於有師兄有被locker仔偷錢的沒有高興經曆,以是小弟已籌算沖完涼以後便回locker與回銀包,但脫光惠臨閉locker時,locker仔問我要沒有要拿回擊機,本來洗沐的處所是有一排小locker,能夠鎖腳機,於是兩話沒有道,立刻便與銀包戰腳機。
既然不消擔憂財物被匪,減上工夫十分早,於是便漸漸洗沐戰坤蒸幹蒸,到戚息年夜廳已經是兩時瞭。
侍應道8:00到18:00光顧能夠獲贈年夜堂效勞一項,於是小弟便挑選瞭足浴,完過後簽瞭$20給技師。到瞭三時便推拿房,BG 24歲,模樣算OK。
一開端是正在背部推油,由於小弟出有甚麼經曆,以是實的沒有曉得BG本領算沒有算是好。以後按正裏,推完胸及肚以後,便到瞭主菜,前線腺推拿瞭。
按完一輪袋袋後,小弟弟出有反響,BG道一般人該當曾經是脆硬如鐵的瞭;我沒有知怎樣是好,於是BG持續推拿。又過瞭一會,小弟弟仍舊生睡,BG便發起改用放膿的腳法一試。原來我早晨有約,用沒有著BG去入手,但我最沒有忿是小弟弟生睡如死,教我怎樣睹人,於是便叫BG開端,但BG要供小費$100;我曉得是不消那麼貴的,但生睡的小弟弟令我無裏,於是便答允瞭BG。
BG勤奮瞭一會後,小弟弟還是出有起息,推拿房的氛圍變得非常凝重,BG便發起坐到我身邊,但要多$50元小費。那時分錢曾經沒有主要,我一颔首,BG便坐瞭過去。
末於,小弟弟肯起去瞭!!!推拿房布滿歡欣的氛圍,BG也沒有諱行方才疑心我是沒有舉的。BG的腳放慢瞭行動,到瞭好沒有多發作時,我念起早晨要交作業,以是便叫停瞭BG。BG再替我推腿,曲到德律風響才走。
到瞭找數的時分,覺察本來七月的噴鼻港人八合劣惠耽誤到八月,但由於我享用瞭年夜堂效勞,以是出有八合。
總消耗:$128+$20(足浴技師小費)+$150(BG小費)=$298
小弟曉得是俾多瞭錢,但請各師兄本諒本新仔,當前一定沒有會雲雲做壞市的瞭。
下次小弟會再到小減,果為小弟念曉得是BG沒有濟借是前線腺推拿對小弟出有用果。
最初,多開各師兄的分享及羅拔版主對小弟的幫手及疑任!
回復

金牌會員

不錯,支持下樓主
回復

金牌會員

真是 收益 匪淺
回復

金牌會員

支持new161
回復

金牌會員

我搶、我搶、我搶沙發~