站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

東管~珠海2006聖誕報告 (加相version)

2萬

超級版主

東管~珠海2006聖誕陳述  (減相version)

(近來有D工夫減左比擬年夜傢睇下)

東管~珠海聖誕陳述

小弟同朋友華安一同到東管及珠海三天遊. 23號我天皆apply 左annual leave,

早上8:30am 抵達羅湖, 小弟早退要請吃早飯, 正在年夜巴站找到去DG石碣的年夜巴RMB40 車程1:15hour.

到左石碣立刻到華潤旁吃雲北米線 共RMB55, 找MOTO佬車我天去找吃 RMB 6. 我天找到幾間沐足鄉and 一 間年夜D的hotel 叫北北hotel. 我天去左文雅安康沐足閣, 試一試正足的味講.

曆程 – 正足 (60 mins)
$ - 30 (足) + 200 (開年夜) - 該當100-150皆能夠
正正 – 正
BG – !# (年夜mimi, 姣)
場 – 中細場, 自力房
comment - 小弟也是第一次玩正足, 很風趣一定要試.

我天坐的士去左華北mall 睇樓, 何處的屋子也好年夜好正. 睇完後走去車站坐年夜巴去虎門 RMB 7. 已到年夜巴站前有一問沐足鄉叫怡情. 走去一看

$ - 40 (足80mins)
正正 –正
BG – 30+ 中女
場 – 中細場, 自力房
comment - 念沒有到是正足場.

去到虎門已6:00pm, 問路固然找MOTO佬, 遊瞭1中車河, 曉得瞭k 是2 5 8的, SN 也很多多少, FL 也林坐RMB100/Q. 我天隻系去左新河邊吃海陳 吃瞭RMB.180. 以後又找瞭之前的MOTO佬去坐回珠海的轉頭的, 一輪論價以後, 用瞭RMB110去唐傢灣散龍.

散龍SN
曆程 – 18 式 (花式only)
$ - 338 (standard) , 498 (VIP)
正正 –正
BG – 一般好
場 – 細場, 舊
Comments – 我面瞭%), My cup of tea.

正在散龍過瞭熱情的一夜, 我睡到12:00noon 才坐車到拱北, 吃完午餐, 我找瞭QQ女一起洗爪神交一翻, QQ女帶瞭我去麗江秋

麗江秋
曆程 – 洗爪+正骨
$ - 25 (洗爪) x 2 = $75
正正 – 正骨火
BG – 中女多, 但同相有別離
場 – 戚息處所年夜, 但非常新正
Comments – SN 房年夜夠熱, 樓有自力房同女道心便very good.

華安便本人獨個女去瞭交情SN.

交情SN
曆程 – 沖良, BM, 冰水, 遨遊, 毒龍, 珍珠, ML(1Q)
$ - 238 (day) , 268 (night)
正正 – 正
BG – 一般好
場 – 細場, 舊
Comments – 遠, 正, 仄

我天相約6:00pm 正在關隘等一起去晨安市井吃海陳, 實烏仔, 去到又閉門, 於是又挨的去橫琴楊記. 共坐瞭RMB80 才到. 3小我私家共吃瞭RMB350. 飽思淫慾, 慾怒氣沖沖, 朋友帶我天去瞭怡海樓, 我實在約瞭女女去昌安好天下, 以是便正在戚息室用媽咪阿雲吹火, 等佢天, 阿雲實是好正有2奶feel, 如果才一收便好.

怡海樓
曆程 – 冰水, 遨遊, 毒龍, ML(1Q)
$ - 198 (standard) , 298 (VIP)
正正 – 正
BG – 一般好
場 – 細場, 舊
Comments – 超仄

出完汗火,我固然帶華安去正骨戚息戚息, 我帶瞭他去金葉中間的豪光留宿.

豪光陳述
曆程 – 洗爪+正骨
$ - 25 (中式) x 2 = $60
正正 – 正骨火
BG – 中女多
場 – 戚息處所年夜, 但非常殘破, 但是技師好可笑容

我本人固然飛馳去昌安好天下啦

昌安好天下SN
曆程 – 沖良, BM, 冰水, 遨遊, 毒龍, 珍珠,蛋蛋, 電動棒,ML(1Q)
$ - 388 (VIP)
正正 – 正
BG –正
場 – 細場, 新
Comments – 我去過珠海很多多少同級的SN, 我以爲昌安好天下的女女是最正.

能夠本人的體力有限, 到瞭25號皆出有力同華安到年夜明圓一遊.
年夜明圓SN
曆程 – 沖良, BM, 冰水, 遨遊, 毒龍, 珍珠,ML(1Q)
$ - 280 (Standard), 320 (VIP)
正正 – 正
BG –正
場 – 細場, 新
Comments – 冇report, 我隻正在洗爪

我正在戚息室比及2:00pm, 面知個死仔己去到九州港. 我回到拱北蓮花路請女女用飯, 最初到港澳船埠坐船回傢.

總結: 出瞭很多多少很多多少火, 汗火, 粗火…………..
回復