站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

10/4 大朗玫瑰之約

2萬

超級版主

10/4 年夜朗玫瑰之約

趁著國慶假期最初一日,小弟皆去個年夜朗玫瑰之約一遊。

昨日上午正在羅湖動身,正在四號站乘坐往年夜朗之年夜巴,齊車坐謙準時十一時開車,止左已夠非常鐘,忽然爆汰,.司機立刻挨德律風要供派另一部車過去,一段小插直也花瞭十多分鐘,幸虧事收所在遠羅湖車站,不然便愈加年夜件事喇!

一降下速曾經是年夜朗鎮,我坐正在車的左腳邊,之前師兄所拍的繪裏一張一張活現長遠,厥後看到麥當仆,坐正在我前面的小兄弟道玫瑰之約,又有幾小我私家正在下車,我亦即事下車啦。

橫過劈面馬路,便正在麥當仆食個快餐,然後止已往,一門心係年夜高聲”歡送惠臨”,有個女的問是推拿借是沐足,我道沐足,她不竭正在SELL什麼398一條龍,我再次道沐足能夠喇,她便道沐足皆有很多多少種,45的50的98的借有1X8的,便正在房間短短三十秒工夫,她不竭的SELL效勞,實的是個好員工。

便正在天下的一間單人房,出有衛生間的,終極固然要五十元正足,等左約莫十五分鐘技師借將來,先進來小個便,趁便吹一吹部少,古次是個男的,他問我為何沒有轉98那種?又好玩、技師又年夜圓,我第三次道要50的能夠,他才死暮氣的回復投師好快到。

再等多非常鐘,技師末於去瞭,脫白色吊帶的,小小肉天沒有是很肥,樣貌皆能夠,換左條短褲開端上鐘,先去按頭、按背、按身,怎麼出有人肉梳化?再按腳按足算非常勤力,敷過熱毛巾,最初按腿及按肚子喇。

腳法皆唔錯,又玩丸丸又正在龜頭套弄,成枝渣住黎撚,惋惜齊是隔褲的。又係呢招,搞到你硬曬然後問減唔減鐘,心諗山少火近去到,面皆例牌減啦。

面知一減鐘,囡囡釀成電視妹,一隻腳少按電視搖控器,幸虧另一隻腳皆正在撚雀,不外出有之前那麼主動,摸腰摸年夜脾皆能夠,摸左一兩波波,完整隔腳隔足,又是一個藝術品。

好快到鐘瞭,她問我減唔減/鐘,我反問她再減有什麼家好玩,她道皆是那樣按,出什麼出格,要刺激一些能夠找個98的減鐘。那我固然沒有減啦,埋單RMB105,由於出有互動以是出給小費。

總括去道,玫瑰之約沒有及CA好玩,最唔好是太HARD SELL,不管咨客、部少和技師皆不斷遊道晉級其他套餐。

JOJO : 多開有相陳述. 係咁易減你小小分啦  

[ 本帖最初由 jojojo0522 於 2008-10-5 20:11 編纂 ]
回復

金牌會員

我是來刷分的,嘿嘿
回復

金牌會員

幫幫頂頂!!
回復

金牌會員

多謝你分享
回復

金牌會員

看帖廻帖是美德!10/4 大朗玫瑰之約7903 作者:张瘦身 帖子ID:106245 大朗,玫瑰
回復