站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

港ho..36c飛彈女女6),report

2萬

超級版主

港ho..36c飛彈女女6),report

記得上個禮拜..去到hko先g女女18無做,完整唔g面冰個好,記得之前睹過60實人沒有錯,問一下60要等10mins,飲柸家食心煙皆10mins啦,以是決議等60
  10mins過^)號女女到瞭,看一下仿佛沒有是我念面的60,一問之下之前60走瞭,如今的六真是新的,要沒有要換?看實面女女模樣一般,但係身才絕對唔係講笑..經曆話我g..起碼皆36b,假如你是我你會唔會換呢!
part1:沒有是供期皆摸你,是實的有效力的幫你按,看獲得女女好俾心計心情按,能夠新人以是故意機幫你按啦!足足按瞭30mins!
part2:曆程唔講,總之..火準之上啦!我下一次城市面番佢啦!以是先出report通告全國! 女女上早班1號會轉早班!
88桑拿照片戰實人好年夜別離,實人對照片好,沒有要儘疑照片!正在港ho面女女最好辦法,睹有女女顛末,問一下她號碼,如今照片戰唔生的司理皆沒有太可托之前很多多少C兄皆話中曬招)
假如你念面佢,有幾面念c兄們要註意一下:
1.女女完整是國語人,文言支皮..!
2.上路36D腳感沒有錯,腳心皆能夠 ,下路不可 強者所易沒有是豪傑所為,以是我出有試,幸虧出有試,以後女女坦行之前皆係做過推拿,問佢做咩唔做要轉工,佢話之前事情的處所人客玩下路,以是轉工 ,我問e+出有嗎?她答複臨時出有!我答複假如有你會面?她答複:假如有,會轉工
   以是c兄們小第cris激烈要供c兄們要面她,沒有要玩下路.玩下路的,請沒有要面她,問我拿她的德律風號碼的,請沒有要治玩德律風,記得前次出完@@的repiort,很多多少人問我拿她德律風,不外@@話俾人玩德律風以是以後有c兄問我我皆出有回他們@@的德律風號碼瞭!
女女皆係人,傢中呈現少成績,先無耐做推拿,[對我好下面,下次她城市對你效勞好一面的!]她對我講的,我揭上去轉告給你們
  能夠年夜傢會認為我賣告白,能夠有一面吧!我實的對六真有一面面好感戰憐憫because佢實係我遠呢2個月面過最好,最回味的一個!  
最初要講一下氣候開端熱瞭,港ho情況比之前更好公眾處所,如..衛生間..走廊,..出有寒氣,有同味傳出 locker仔效勞立場好!
新人31,55皆仿佛沒有錯有沒有C兄試過?
要^)德律風,能夠PM我

[ 本帖最初由 cris 於 2010-5-29 18:46 編纂 ]
回復

金牌會員

幫你頂下哈!!
回復

金牌會員

好帖,來頂下
回復

金牌會員

沒看完~~~~~~ 先頂,好同志
回復

金牌會員

不錯不錯,很好哦