站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

new161討論區

【鳳城】白滑女朋友·YY (新人帖)

實習版主

[Mmdd陳述]【鳳鄉】黑滑女伴侶·YY (新人帖)

囡囡:鳳鄉 YY
第1次陳述(忍吳住高聲喊出去:好爽啊!)無以為報,惟有陳述為YY 挨下氣

評分:
相頭:8/10 指壓去講很沒有錯,下鼻樑,眼陰露情眽眽,嘴巴性感。
身體:8/10 好靚馬甲線,有腰有囉蘿,視覺享用一流,黑滑佳麗出失口!S形身體正啊
效勞:8分以上。

曆程:
  約到11面40,同囡囡一起房,佢昔日好少女火腳服裝扮,濃妝,給人覺得皆幾舒適。應酬幾句便開端脫衣解帶,我腳足鸠拙,囡囡幫我脫。我視住佢小背同誘人天帶沒有覺曾經深深被明麗的體態吸引。一起洗沐房囡囡幫我細細渾洗,擔憂我被火燙到,十分仔細戰密切。渾洗終了後囡囡背背我用佢性感臀部高低摩擦我小弟,小弟天然肉體振作啦、而佢黑滑體態天然進支眼底。那一刻又面行鎮靜苦簡樸。
  幹身上床.囡囡扒正在我身上開端吸允我身材,
自問我個Bady皆幾正架.黑得去又有線條!我一把用足鉗住囡囡,把囡囡成小我私家松松擁抱住,便恰似成年出睹情侶一般。囡囡亦皆依從的依托正在我身上,我亦到伺機考下車牌,小車考到,年夜車便已得。鋪開囡囡,便開端同我吹簫,好舒適,我發起69,囡囡很共同。以後我發起囡囡躺下,我正在上。我用嘴巴從囡囡脖子開端親吻,舌舔。脖子,耳朵,臉,胸部,奶頭,小背一曲吻到小穴。待我一截至,囡囡即刻給我戴上套套,接下去,我便把小弟收那迷之天帶。囡囡不斷的叫床聲便恰似運氣交響直一樣一浪接一浪,一波又一波。我借時沒有時狙擊她性感的嘴唇,哈哈。一番抽插後,我臨時性戚息瞭一下。松接而去,我用腳架起囡囡一單玉腿倡議最激烈衝鋒,猖獗的輸出,即便間囡囡聲浪震天。沒有曉得房距離音結果怎樣呢:)囡囡第一反響用腳抓松我。猖獗一陣後我愣住瞭,覺得到一股流從花芯湧出,把我小弟包裹起去,那種覺得實妙趣橫生。我念換個姿式,從側裏打擊,能夠打擊過於劇烈,套子正在拔出去的時分滑降,馬上改挨飛機吧。囡囡起去換我躺下,又吹起少笛。我逆勢把囡囡推過去依偎著我的身材,她的腳借很負責的擼。實把我重新爽到足趾。最初我們便平靜的躺瞭一會。待第一次響鈴,我們一起沖身。時期我借是不由得狙擊她嘴唇。念減鍾,惋惜曾經有師兄等住。
那45分鐘實的很爽很爽,我一有時機便會捉住囡囡的腳,恰似本人女友一樣。

傢用:$380

感觸感染:一定返食 好有女伴侶feel

註:Mmdd陳述-鳳鄉
Superadmin

Mmdd陳述, 鳳鄉新人帖
回復

金牌會員

不錯,支持下樓主
回復

金牌會員

看帖廻帖是美德!【鳳城】白滑女朋友·YY (新人帖)927 作者:ez665746 帖子ID:102166 城白,女朋友,朋友,新人
回復

金牌會員

好帖,來頂下
回復

金牌會員

有競爭才有進步嘛
回復