dayy2023 發表於 2023-1-20 23:15:01

別瞭「益記」的一些感慨

別瞭「益記」的一些慨歎

那幾禮拜間,衷心衷心感謝列位先輩「良藥苦口」的警告:D:D。不管是好心的,或是讪笑的,皆如同暮飽朝鐘把我從怅惘中警覺過去,狀況便如觀察遲疑者渾,政府者迷一樣。如今表情已安靜冷靜僻靜下去瞭。
   兩月兩十八日當前,曾經出有北上嫖妓,亦辭別瞭「益記」瞭。能夠是表情借有幾丟失的本故,怕正在熱烈、悲娛、鎮靜的事後,愈加隱得冷落、孤單戰孤單。年夜有「抽刀斷火火更流,碰杯消憂憂更憂」的滋味。
   有些經常北上嫖妓的伴侶皆道那裏沒有太合適我,是果為我悲天憫人的性格,簡單被人棍騙、拿自制。興幸天到古時昔日,我仍舊出有被人棍騙,便算實的是有,也是正在我預料以內,而又是我志願支出的。利人而沒有害己的事多做又何防呢:th_up::th_up:!但是,正在全部曆程傍邊,我亦有許多的得著。相反天,偶然我以爲他們又何常沒有是正在此拿人自制、欺侮人呢!固然道他們是支出款項,去調換……。可是我以爲款項沒有是全能,而是萬惡的。有錢沒有等於能夠為所欲為,但又有人為瞭它而無所沒有為。唉!不外人死戰那個天下,便是那樣理想、暴虐戰無法:cry::cry:。
   最初,小弟何去何從?便援用一尾詩的四句寥做慰藉。
       人死四處知何似,應似飛鴻踩雪泥。
       泥上偶爾留指爪,鴻飛那復計工具。

掘金入眠刈 發表於 2023-3-23 05:36:30

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

123457176 發表於 2023-5-1 18:54:33

不錯,支持下樓主

陈辞滥调 發表於 2023-5-17 20:59:04

真是 收益 匪淺

老鼠飞出亚洲言 發表於 2023-9-28 14:58:32

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

人民看看2014 發表於 2023-12-24 09:54:41

前排支持下分享

Holily1985 發表於 2024-1-11 20:35:44

學習了,謝謝分享、、、

123457010 發表於 2024-3-28 18:41:53

我是來刷分的,嘿嘿
頁: [1]
查看完整版本: 別瞭「益記」的一些感慨