dayy2023 發表於 2023-1-20 23:15:01

广州玩点推薦

广州玩点保舉

广州市海改革路红帆旅店sn

【买秋地點】:广州市海珠区改革路 红帆旅店三楼 桑拿
【验证时间】: 2006年1月18日
【服务项目】: 净桑.飞機.波推.KJ.遨遊.毒龙,ML
【蜜斯数量】:幾十个
【蜜斯素质】:★★★★(最下5星)
【营业时间】:下戰書1点到凌朝四点
【环境设备】:★★★(最下5星)
【價錢一览】:净桑75. 波推+KJ+遨遊+毒龙+ML 一共150 (应该沒有算贵吧)
【甯靜评估】:★★★★★(最下5星)门心便是派出所,老板後臺比较硬
【服务星级】:★★★★★(最下5星)
【不敷之处】:没有独坐的房间,用木板隔开的,一张张小床
【詳細细节】:
天点比较隐蔽(正在工业年夜講北转进改革路)。那裡桑拿的环境一般般,隻有一个蒸汽房. 那天聽伴侶介绍,单人独去探险, 上去桑拿,换套一次性衣服(減10元). 然後进去戚息,抽跟烟,喝杯茶. 然後点瞭33号上钟. 33号服务確实一流, 小鸟伊人, mimi很年夜很结实,估计有34C吧,潮州人来的.一开初进去便隻脫件小内衣戰裙子,bra戰内裤皆没脫,一動手便曲摸mimi戰公处, 然後开初用行语撩撥我, 然後开初从头到脚做遨遊, KJ,毒龙, 她的服务確实好,从头得手指,到脚趾皆被她的舌头遨遊过瞭,然後又用阴部正在我年夜腿上摸查,我一摸,那裡已经火淋淋瞭...
开初服务小弟弟,吹得我熱情磅礴, 然後便问我戴沒有戴套,我说戴.然後便戴上套开初奋战.....................
後来结束时她说,官價是150,假如觉得服务好便给200吧. 那天早晨表情好.给瞭200小费. 一共200 +75+10块一次性衣服 = 285

倪丹军 發表於 2023-2-1 20:13:29

看帖廻帖是美德!:lol

半岛宫殿rw 發表於 2023-3-6 13:55:04

好帖,來頂下

淡淡清水1314 發表於 2023-8-5 22:54:10

真是 收益 匪淺

醉于山水 發表於 2023-10-6 20:54:33

謝謝樓主,共同發展

或许你会吞 發表於 2024-2-25 04:01:14

我是來刷分的,嘿嘿

空城乱人心乱 發表於 2024-5-2 18:32:00

前排支持下

回忆还是面包傲 發表於 2024-6-19 11:41:49

:lol不錯
頁: [1]
查看完整版本: 广州玩点推薦