dayy2023 發表於 2023-1-20 23:10:00

顺德北窖镇

顺德北窖镇

前段时间伴FD去瞭堂顺德,当早便系下降旅店住左早,沒有过间旅店服务认實麻麻,早晨本人条友无聊,米跑左去桑拿部,一问,曉得有VIP房,再问,500齊包,叼,起呢D小乡镇皆支苦贵,但牽挂捆紮住一场来到,点皆要试下吧.所以米同经理话去.
进到房,本来系客房改的,有蒸氣.後米问女女先曉得,本来有女女电话能夠間接叫上本人房,苦便300小费便OK瞭.坐下挨开电视沒有暫,经理便带左两条女来,一睇.好一般,弹,接着选着两轮先选上一个重庆的,跟着便开工推
先女女帮你冲翻个靓凉先,但系好象隻系帮冲,没CP那裡冲凉皆帮你做服务.
冲完後便开初做服务套餐推,BM,毒龙,感觉也是一般,沒有过勝正在此女女心技还是沒有错的.接着上马幹,完過後个女女便慢住冲凉,然後便本人睇电视,呢点我好沒有满意啊!
沒有过乡下處所,系苦的推,隻沒有过试下有咩五同,

快乐宝贝567 發表於 2023-5-1 18:56:06

我是來刷分的,嘿嘿

同感丶 發表於 2023-5-26 00:21:20

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

咑啲呿迗嘡迗qc 發表於 2023-11-10 08:47:06

過來看看的

luly靓 發表於 2023-12-29 07:15:36

LZ說的很不錯

茉莉707 發表於 2024-5-29 08:09:54

路過,支持一下啦
頁: [1]
查看完整版本: 顺德北窖镇