dayy2023 發表於 2023-1-20 22:35:00

广州性價比不错的"機场"桑拿

广州性價比沒有错的"機场"桑拿

广州的好嘉华信賴很多人皆去过吧!
但好嘉华的店年夜欺客做风很多人也领教过吧,幾年前我便开初收支那裡最後80的钟费一曲提到100,但蜜斯的专业火準却一曲正在挨合扣,搞到最初我是險些沒有敢恭维瞭.果我一般正在广花路这头活动,这头的场子根本上皆有去过,本人对比瞭一下,给年夜傢介绍一下自我感觉还沒有错的一间场子.
前段时间给年夜傢介绍过易兴隆旅店的茶莊,正在好專鄉四周的,明天介绍的这场子也正在那头四周,刚幸虧易兴隆对裏.华好桑拿,一间其實不年夜的场子,但装建和蜜斯的推拿腳法及态度皆沒有错,值得保舉,並且支费也较为開理88元两个钟.这裡的项目跟好嘉华能夠说皆一样的瞭,隻是正在场子的规模及装建上取好嘉华略有区别,其他能夠说隻有过之而无沒有及瞭.同样是推拿及推油,但蜜斯们的态度確是好嘉华无法比擬的.自我觉得这裡最不敷的處所便是免费食物實的味講太好,同时年夜厅的服务员态度也好瞭点.
为瞭让年夜傢能夠分享,正在这我再将天点讲讲瞭,这裡便正在广园西路好專鄉旁边的马路内进1000米閣下.正在广花路这边也能夠进来,走沙湧北这边也便是正在遥臺年夜街这边.接近530及83路总站.
其实許多人皆说这边比较乱,但我经常正在这头活动也沒有觉得乱正在哪裡,能夠是个人见解问题瞭.正在这裡能夠到易兴隆旅店来个200年夜元的双人挨战,乏瞭再来好华按一按放緊一下,隻要你有本領,正在挨一次飞機.哈哈哈哈哈哈
说这麼多並不是为瞭广告,有兴趣讨论寻欢做乐的伴侶,能夠给我留行啊!

睿智奔腾小马 發表於 2023-5-12 07:42:03

幫你頂下哈!!

秋天一且 發表於 2023-6-16 14:12:08

LZ說的很不錯

36号1 發表於 2023-12-6 11:58:28

前排支持下

曹羁奔陈构 發表於 2024-3-1 20:18:23

小手一抖,積分到手!
頁: [1]
查看完整版本: 广州性價比不错的"機场"桑拿