dayy2023 發表於 2023-1-20 22:20:00

深圳桑拿那一間有男技師幫女士推拿

深圳桑拿那一間有男技師幫密斯按摩

本人正在深圳桑拿主場是德興 但有一位女性伴侶 我念帶她上深圳玩吓推拿 如帶此女性伴侶去德興 驚被某位熟悉侍應看到我帶另一女子去 最怕該侍應沒有覺意漏心風給女友知我曾经帶女人去德興 我貪德啲房夠公穩 果女性伴侶已達中女水平 念話找個年輕男技師幫她推拿 推油等佢relax吓至於 下半part梗係等我嚟煩請各巴挨有乜好引見

小太阳823 發表於 2024-1-15 16:38:25

學習了,不錯,講的太有道理了

老鼠飞出亚洲言 發表於 2024-1-17 13:07:48

學習了,不錯,講的太有道理了

雍不言弃 發表於 2024-3-21 20:10:16

我搶、我搶、我搶沙發~

娣玲 發表於 2024-6-4 05:04:14

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
頁: [1]
查看完整版本: 深圳桑拿那一間有男技師幫女士推拿