dayy2023 發表於 2023-1-20 21:25:01

100人民幣的邊邊上有兩處1mm的破損被拒收

100群衆幣的邊邊上有兩處1mm的破壞被拒支

昨早到開興正骨後付款, 我付上一張100群衆幣, 但被回絕支下, 我問能否假幣,
司理道沒有是, 但果為我張100群衆幣的邊邊上有兩處1mm的破壞(其實不是少瞭一「忽」,隻是像界開瞭小小的披心), 生怕銀止沒有支, 以是回絕支下。

原來那是小成績, 我銀包如有另一張的話我一定第一工夫換另一張給他, 但剛
好實的出有, 並且也隻有幾草群衆幣, 不敷付, 我懇求司理幫幫手照支下, 果為
鈔票的邊邊上有那麼小的破壞長短經常睹的成績, 我又沒有是用假幣, 我亦從已試過果為那些小的成績被拒支, 我張100群衆幣也是銀止換返來的, 誰知那xyz經
理立場極卑劣, 仲叫我唔好為易佢, 我話「你唔好為易我便實啦」,但佢死皆
唔支, 裏心十分串。最初逼我用港幣(對95)付款, 實係心有沒有苦!

念問列位師兄有可同類經歷?銀止實的會拒支有小小披心的鈔票嗎?請指教。

启东1 發表於 2023-6-9 02:30:08

我是來刷分的,嘿嘿

饺子姑娘 發表於 2023-9-29 05:28:51

我是個湊數的。。。

fck1956272 發表於 2024-1-21 14:51:46

沙發!沙發!

兔仔妹致 發表於 2024-1-28 01:26:08

小手一抖,積分到手!

此路难行谎 發表於 2024-7-20 16:13:07

小手一抖,積分到手!
頁: [1]
查看完整版本: 100人民幣的邊邊上有兩處1mm的破損被拒收