dayy2023 發表於 2023-1-20 21:20:00

危 告急!

危[龍] 緊張!

危[龍] 緊張

頭幾天原來拿瞭Robert錦囊去吃粥,但臨时改瞭去廣龍试试捉鼠,第一次去也出有这裡錦囊惟有靠命運。上中式房間去瞭其中BG标準機塲,算瞭歸正好嘅一餐唔好又一餐。按降腳勢穴位唔錯,本來是教師女,3鐘後齊身愉快(端莊):th_up: ,簽瞭50年夜洋小費。
最初1鐘按脚,按脚小妹年輕模樣苦很道得来。行道間得知有2個月老板出有收人爲&客人小費給員工,正PK!!!!! 小妹期望客人給CASH小費免得給老板扣起。念起刚才按身時BG為何早点道,否則給她們現金算瞭。

如今危[龍] 緊張!各brother敬請帶備現金上房(不管捉鼠取可) ,齊去救救那裡小天使吧,她們快頂唔逆瞭!

mzbua44 發表於 2023-5-25 12:41:23

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

尹以为荣 發表於 2023-8-9 20:39:03

好好 學習了 確實不錯

C丶sunshine 發表於 2023-9-2 03:56:04

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

123456811 發表於 2023-11-4 14:40:01

我是來刷分的,嘿嘿

枣强公用号 發表於 2024-5-29 14:03:04

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
頁: [1]
查看完整版本: 危 告急!