dayy2023 發表於 2023-1-20 20:10:00

愛國路陽光海岸投訴!!!

愛國路陽光海岸贊揚!!!

陽光海岸我持續2日去瞭,也是念推下油,面知技師話挨唔出能夠撲,但她話要上班瞭,我便第2日再去,上瞭4樓,成早上6面瞭,技師好娘!但照食,面知話唔做的,要做找第2個(要問部少或技師引見),話要500元 啊!癡能線既!成果谷住訓覺,起家去背西吃緊撲一炮!果為衣傢收朗寬挨,有排皆無 好家食,念改去桑拿,火庫我愛去留宿的,刀教陽光能否能夠撲家呢?代價怎樣?

123456823 發表於 2023-3-10 01:25:42

我是個湊數的。。。

和你相伴1 發表於 2023-9-5 13:25:44

謝謝樓主,共同發展

海鑫木业 發表於 2023-9-19 23:20:37

幫幫頂頂!!

睿智奔腾小马 發表於 2023-10-24 13:02:46

幫幫頂頂!!
頁: [1]
查看完整版本: 愛國路陽光海岸投訴!!!