coiechan 發表於 2023-1-20 18:25:00

從未見過如此的人

從已睹過雲雲的人

房前 我曾經説明 -- 我沒有推油我要睇波- 我講天下杯

面知條8婆開端話 哦支到 過半個鈡以後 無故端 講句足球故意思嗎?

借沒有如推油推 跟腳便揸我條dd我話沒有喜好看足球 你能夠主動降鍾,

面知條8婆話 你dd皆起頭哦 推推舒適很多多少 我幫你推出去啦

我講 我實沒有念推 (實在 場波踢完 我城市推 惋惜 咩表情皆走曬

我講請你降鍾 我本人看完便會走--8婆話 曾經幫你推瞭 要小費

======================================================

列位假設你係其時人會給小費嗎?

前面我的謎底 會幾離譜

123457044 發表於 2023-3-18 00:13:40

路過,支持一下啦

钟情695 發表於 2023-3-18 09:21:57

幫你頂下哈!!

象棋达人 發表於 2023-7-17 06:46:02

多謝你分享

沙漠里的鱼2017 發表於 2023-7-24 07:46:18

難得一見的好帖

饺子姑娘 發表於 2023-11-17 03:04:21

學習了,謝謝分享、、、

宇转好帖鄙 發表於 2024-1-4 11:03:06

前排支持下分享

计划你大爷计j 發表於 2024-1-5 20:08:09

路過,學習下
頁: [1]
查看完整版本: 從未見過如此的人