coiechan 發表於 2023-1-20 18:05:00

永美姿桑拿一肚氣

永好姿桑拿一肚氣

中春節那天,本人放假,孤傢衆人,以是下戰書去瞭半月灣推拿,按完出去,本念回傢,接瞭朋友电話,相約卡推~K,睹另有時间,便單獨一人去用飯,以後再接去电道約會打消,睹時间己早,又沒有念回傢,睹腳上有一張某週刊的兩十元永好姿桑拿的代用券,睹有些師兄已經推介那个骨塲,減上本人皆出有去過,以是臨時一試。
   去到永好姿桑拿门心,睹到一個男部少裝扮的人,果為之前曾經按過瞭摩,又有一面倦怠,便念問他推拿双鈡泰式,能否留正在本來房間睡覺,不消睡年夜堂戚息室,心念假如不成以話,便回傢睡覺,歸正按按皆出有謂。但他一心道能夠,我再誨人不倦問他兩次,他道能夠,最初我才進那裹推拿。
我進年夜堂戚息室,效勞員道泰式推拿双鈡109元,減十元收足浴,我挑選瞭那推拿,而且再道耍正在推拿房留宿,但她道不成能,並找去一位男部少,男部少道要按三或四个小時才氣正在本來房间留宿,我聽瞭以後,有些沒有謙,道給他聽,明顯樓下部少道能夠,如今不成以,我道不成以便沒有要叫我上去,如今我錢照付,但我推拿,我如今便走。他瞥見瞭我那樣,念瞭一念道能夠,我再問分明他一次能否以,他道能夠,以後我再按足,技師腳法借能夠,最初房推拿。
   此次由一女部少率領我房,此次我再誨人不倦道我要留正在那房睡留宿,請你們沒有要打攪,但她道不成以,我道誰人男部少曾經答允我,請你找他便曉得,她跟着走瞭進來,以後皆出有返來。技師按得借好,我按完摩以後,已經是凌朝兩面半,睹誰人女部少出有返來,心念該當出有成績,便放心睡覺。
睡到五面十五分,又有一個男部少走進房间,問我減沒有減鈡,沒有減的話便睡正在年夜堂戚息室,我道你們的部少許諾我能夠正在那房睡覺留宿,但他沒有聽我道,其實不和睦天拿瞭我的枕頭,叫我跟他出戚息區睡。那情况下,我的睡意已齊消,隻好走人分開。
   去到櫃枱畤便拿起某週刊的代用券兩十元出去,那效勞員看瞭一會以後,便拿到櫃檯,跟着道你推拿双鈡,減十元收足浴,己经有瞭劣惠,以是不克不及再用此次代用券,我看瞭劣惠券上裏皆出有那些條例,而櫃檯四周皆出有寫上,減上出表情跟她實際,隻好无奈放下兩十元拜別。
出到門心心念那间場部少許多,但事情紊亂,房間成績原來很少成績,但對於客人的許諾又出有好好跟進戰交帶,我已誨人不倦對每壹個部少講解,但皆引去一肚氣,最初皆要拂衣而止。實在那间場的技師按得借能夠,但果那場部少的效勞實太好,以是我皆隻好无天皆沒有会再去。

简0 發表於 2023-10-22 05:54:12

有競爭才有進步嘛

上海庐冠计算机 發表於 2023-12-6 04:45:51

好好 學習了 確實不錯

肥牛于田揖 發表於 2023-12-23 10:46:59

不錯,支持下樓主

李志敏 發表於 2024-2-22 13:33:27

支持new161
頁: [1]
查看完整版本: 永美姿桑拿一肚氣