coiechan 發表於 2023-1-20 18:05:00

轉貼:珠海蓮花路叫雞被屈

轉揭:珠海蓮花路叫雞被伸

轉揭:小弟早前往珠海玩.末於中招.正在蓮花路止止下便有雞頭過去道有女引見.一次150元減50元租金.一時年夜意跟瞭上灑店.
灑店名叫[金域灑店]8樓.到去便面瞭一個..做完以後誰人女人便道叫我坐一下.叫效勞員出去支錢...便正在那個時侯誰人女人拿瞭杯灑正在飲..又問我飲沒有飲...我固然沒有敢飲..怕迷暈我...也沒有曉得她正在喝酒..以為是茶..
我便叫她本人飲...我沒有飲瞭....但個女人道幫她比錢
我便話隨意...面知效勞員到去比張單我看.
叫雞皆有單...去叫雞之前皆出有那2小我私家.....
心念...中招瞭...看瞭張單
挨炮:150元
租金:50元
酒:480元杯
個女人飲瞭4杯....共1920元
我固然沒有給灑錢....但已閉門...要挨要殺
最初給瞭錢才能夠走
列位兄弟去珠海蓮花路一帶要當心

六月清晨搅 發表於 2023-9-14 06:00:29

幫幫頂頂!!

雨荷424 發表於 2023-9-16 04:40:39

沙發!沙發!

大脚吴妈 發表於 2023-11-26 00:18:22

我搶、我搶、我搶沙發~

用户5592359840 發表於 2024-5-9 17:11:27

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

C丶sunshine 發表於 2024-8-11 19:54:53

我是來刷分的,嘿嘿
頁: [1]
查看完整版本: 轉貼:珠海蓮花路叫雞被屈