coiechan 發表於 2023-1-20 17:35:01

鳳凰小報告

鳳凰小陳述

動身日期:4月16日
所在:鳳凰
人數:1人(便是本人)

下斑後坐水車到羅湖,先去四周吃面工具,便到噴鼻格裡推等的士,
接著有個黑牌車司機過去截我,問我去那,我道去鳳凰旅店,
他道30元載我,問我拆沒有拆?我道15蚊便拆,正在我強力對峙下,黑牌車司機屈從。

上到鳳凰,知客問我有無心火號碼,果為看過網上裏一些老兄對鳳凰的批評,
以是曾經做足作業,選瞭十個八個心火號碼,心念總有一個出上鐘,固然此中借有58號啦.......
最初囡囡去到,模樣90分!

前裏按背那一part便沒有道好瞭,歸正智沒有正在此,
到瞭次要那part,尾我打仗她上半身,好,出有對抗
再打仗她上面,好,有少量對抗,再打仗,末於得守,不外為甚麼那麼坤呢?
哦!本來據她道,她是沒有會回絕任何客人對於那樣的打仗,以是便‧‧‧‧‧‧
記瞭道一下小弟的上鐘工夫是夜早8時閣下,囡囡是上早班,便是道我好沒有多是她最初一個客人..........
易怪................

最初,我洩完便走人。
循例問她拿德律風號碼,下到樓後便刪瞭。

0Zombies0 發表於 2023-5-19 07:25:43

不錯,支持下樓主

厕所有人 發表於 2023-6-23 03:46:30

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

风男人1984 發表於 2024-5-20 03:00:03

不錯,支持下樓主

清风JA1 發表於 2024-9-6 12:42:55

看帖廻帖是美德!:lol
頁: [1]
查看完整版本: 鳳凰小報告