coiechan 發表於 2023-1-20 17:30:02

轉帖

轉帖

鬼鼠機/港式推油的別離

呢度很多多少師兄皆議論鬼鼠機戰港式...代價又面面面....效勞又面面..

實在本人偏向前者比力低玩,本果有以下:

港式:凡是由最仄的98-188皆有,凡是話係兩粒鐘(1.5小時)收足浴,但係以我屢次經曆所得,每次技師開首約莫隻會幫你推拿沒有超越兩非常鐘便開端幫你起機,並且正骨手藝,有些場以至隻是用低價騙你去按港式,實在念你開年夜,如沒有開年夜便烏裏,沒有準掂她等等..效勞立場卑劣.....綜開去道,幫你起完機後便好沒有多等出工果隻,隻係隨意按按你...等候你出心叫她降鐘吧瞭..如你沒有作聲,她亦會借頭借道進來十幾兩非常鐘沒有睹影 ....並且此中所謂的房間亦沒有睹得奢華,特別果間所謂五星級的景軒旅店11樓,間房有陣味,床單又有漬....唉,賣告白的圖片沒有要盡疑呀.......總之港式起機絕對沒有是念像中的好玩....

鬼鼠機:凡是會正在一些中型至年夜型的正骨場會有,包羅皇XXX,天中海等等,但沒有是壹切技師城市供給,但按日式便時機年夜很多多少,很多多少兄弟提過的皇XXX便易些,日式早上0800-1800特價99沒有收足浴但收一份快餐,日式房坤淨,而頭一個鐘技師同你按背時亦降力 ,同一般正骨場一樣,隻係正在最初半小時會幫你按得"深化面面" (會用十多分鐘去引誘你),到你好沒有多不由得的時分便啓齒問你要沒有要挨出去,但要俾100元小費...如你話沒有要她亦沒有會委曲你,但凡是那一刻你城市不由得的....實在計降你念念,便算沒有起機各師兄皆要俾30小費,減多70能夠起機,正骨+正骨皆一次過享用亦隻是199...我以爲比起正骨的百多元化算一面面(但絕對無得開年夜),情況又好一面面,設備又好一面面,並且又多一面刺激感.....到最初閉頭假如忍得住話沒有要..你亦賺瞭那"半套"效勞 ,99+30埋單...絕對超值.

總行之...以上雜是小我私家覺得,各師兄有本人念法.

寧比人知,莫比人睹,請沒有要立名,開開。

[ Last edited by robertchan on 2007-6-25 at 22:47 ]

准藏智虽 發表於 2023-1-28 05:39:00

沒看完~~~~~~ 先頂,好同志

娣玲 發表於 2023-8-3 21:04:34

沒看完~~~~~~ 先頂,好同志

空城乱人心乱 發表於 2023-9-4 16:30:03

我搶、我搶、我搶沙發~

梦的衣裳323 發表於 2023-9-19 01:02:03

謝謝樓主,共同發展

jiaguangqin 發表於 2023-10-1 15:44:45

我搶、我搶、我搶沙發~

dxf17 發表於 2024-6-16 11:00:41

LZ說的很不錯
頁: [1]
查看完整版本: 轉帖