coiechan 發表於 2023-1-20 17:20:00

地X海 苗疆式

天X海 苗疆式

上木曜日去瞭試新式 實在皆曾經有一年瞭,隻是一曲皆没偶然間吧瞭。抱著黑老鼠的表情,尾先等瞭兩非常鐘,技師呈現瞭,很較著,嬌小玲瓏的,一定是四川,安知一問,齊中瞭。

第一部分,按背,行動跟日式靠近,隻是不消腳指,用腳臂按。最舒適即是按PP瞭,沒有旦按上裏,連深化部分皆按,天呀,好爽……

第兩部分,回身,先按足,OK,無什麼出格。到按年夜比根時,好舒適,馬上變型瞭,並且不斷打仗到袋袋。以後轉位置,集合力氣按袋袋及山根抵,皆成十五分鐘,固然最初皆無幫我推出,但那覺得曾經好正瞭。

苗疆式︳實的取一般正骨不克不及比擬。

hyq481 發表於 2023-3-30 17:51:37

多謝你分享

好时光516 發表於 2023-4-13 11:49:46

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

王胜军 發表於 2024-1-17 12:51:20

我搶、我搶、我搶沙發~

南黑天家 發表於 2024-2-12 09:45:40

LZ說的很不錯

123457281 發表於 2024-9-2 14:10:04

不錯,支持下樓主
頁: [1]
查看完整版本: 地X海 苗疆式