coiechan 發表於 2023-1-20 16:55:00

轉貼景軒酒店桑拿

轉揭景軒旅店桑拿

小弟明天拆天鐵去看看實昰正在崗廈天鐵站
我到去坐瞭幾分鍾房;男主任問我要什麼餐嗎
有$138,188,400,580我念去看啊?我要138
看靚女一去要問我要吾要轉法色188不消呀!
她用油推15分到正題jj我本念起家榨榨年夜波波
喂你榨要轉$400個餐先有得榨波
我念問你對奶實是9999金制年夜奶
又問$580隻是ML90分鍾無推拿實貴? 算吧30分鍾後走人
列位巴挨當心
看禮拜五ngirls巴挨看告白疑一半好哪

真不是我干的的 發表於 2023-3-29 05:40:30

支持new161

xinting_6ym 發表於 2023-4-27 07:21:54

路過,學習下

尹以为荣 發表於 2023-9-10 12:29:11

好好 學習了 確實不錯

半岛宫殿rw 發表於 2023-12-10 00:50:56

幫你頂下哈!!

找食的麻雀粮 發表於 2024-1-19 07:24:50

謝謝樓主,共同發展
頁: [1]
查看完整版本: 轉貼景軒酒店桑拿