coiechan 發表於 2023-1-20 16:55:00

新中興試場報告

新複興試場陳述

上禮拜日下戰書有D事要去深圳處置,以是吃緊足上左去!
辦完過後有面工夫,前排係主頁睹到有新複興,自己便念一試。
以是便乘車去。
去到門心先睇左一陣(離近近的),隨著先止遠,表示樓下的知客帶我上去!
上到去,先洗沐,locker仔效勞能夠。
沖完涼,先去戚息間,戚息間燈光有偏偏暗。
好!房!
誰人知是司理或是部少問我做咩式!
我問佢有咩選:
港式:138
半套:298(我選瞭半套)
齊套:40?
每樣減20收多兩個鐘中式或按足
房間皆係燈光好暗,不外皆算整齊,不外個鎖壞概!
出多暫部少帶技師去,我表示能夠開端瞭。
part 1:一般,出保持太耐
part2:開端時技師先初幫我的小弟起家,隨著幫我戴套心露熱茶去替他熱身,隨著去冰火。接著用波推戰腳反覆去,道實她的實的沒有算年夜。
KO後。她先進來渾淨後,持續給我按。皆能夠啊!(雖不克不及戰正場比,什至連山雞皆比她好)覺得仿佛part1戰part2反轉去做。
到鐘,比錢走人。

多開陳述減八分

[ 本帖最初由 kkbbq 於 2008-4-19 20:42 編纂 ]

掌舵的鱼1987 發表於 2023-2-27 20:18:47

多謝你分享

123457148 發表於 2023-11-2 09:41:17

支持new161

帆影哉 發表於 2024-8-23 16:26:00

LZ真是人才
頁: [1]
查看完整版本: 新中興試場報告