coiechan 發表於 2023-1-20 16:30:02

從深圳灣出發(有相) (I 級別, 絕不含武打場面)

從深圳灣動身(有相) (I 級別, 絕沒有露武挨局面)

列位師兄, 我老友話我D report 太多心火吾夠相, 佢話多相少心火 D 師兄会中意.

我便改左style, 請給定見. 我D相用6300影, 影得吾好, 尤影SN門心相皆好鬼驚比人挨7.

列位師兄假如以爲唔好勿小, 以爲好請多留行鼓勵士氣.

列位版主以爲好請多減分.

[ 本帖最初由 AM 於 2008-7-7 13:02 編纂 ]

海上灵光Y8 發表於 2024-1-9 03:44:07

多謝你分享

强绝商爸摇 發表於 2024-6-13 20:36:46

學習了,謝謝分享、、、

向往草原403 發表於 2024-6-27 18:36:24

LZ真是人才

玲嘉婕嘉n 發表於 2024-7-14 22:09:16

寫的真的很不錯

杨俊语语il 發表於 4 天前

謝謝樓主,共同發展
頁: [1]
查看完整版本: 從深圳灣出發(有相) (I 級別, 絕不含武打場面)