coiechan 發表於 2023-1-20 16:10:19

中秋日去瞭HK$

中春日去瞭HK$

小弟第一次出report, 沒有喜勿插
明天中春日, 白天無家做, 去瞭去HK$, 按過$198推油, 三面鐘到, 部少道裡裏的房無瞭, 便瞭一間近來櫃臺的房, 借有有門上那塊小小的玻璃窗心, 假如唔閉燈, 人顛末一看便看到裡裏的狀況. 不外看為供一快皆唔理得咁多瞭,
技師道剛去上班幾天, 心念會沒有會腳技出有那麼好, 技師對我道, 按完便知我的腳技, 借叫我給她面面定見,沒有是吧, 我心念付錢給您比定見 ? 曆程皆沒有錯, 按得幾舒適, 第兩part 時, 也好仔細, 牛奶, 波推, 果凍, 樣樣有, 借把有果凍碰著我的JJ上, 有演奏feel, 那固然沒有是用心吹啦. 那技師固然是新上班, 但腳技圓裏比我從前正在HK$碰著的借要好.
198 + 10 lcoker 仔皆算合意.
我正在櫃臺找數, 付$200, 找回2元, 那2元尾數我皆與回的, 是否是仿佛很小傢, 唔知多唔多 Ching 與回那 2元.的呢 ?

kkbbq:八月十五酬賓週減20分

[ 本帖最初由 kkbbq 於 2008-9-14 23:56 編纂 ]

123457245 發表於 2023-9-6 23:41:53

多謝你分享

标题超过5个字 發表於 2023-11-12 14:35:00

看帖廻帖是美德!:lol

木头哈喇子崭 發表於 2024-7-15 07:31:29

:lol不錯

爱最爱我爱的爱y 發表於 2024-8-16 01:56:14

真是 收益 匪淺

宇转好帖鄙 發表於 2024-9-1 14:02:05

路過,支持一下啦

123457264 發表於 2024-9-3 06:55:01

小手一抖,積分到手!
頁: [1]
查看完整版本: 中秋日去瞭HK$