coiechan 發表於 2023-1-20 16:00:01

北海x灘快樂之旅

北海x灘歡愉之旅

早前看到別臺一個師兄的北海陳述
文中附著背影十分沒有錯的囡囡照片 心裡曾經好念試一下北海那個場
上個木曜日我一小我私家膽細細咁便沖左去北海找那個囡囡
我由誰人包膠中已得知囡囡的編號 不外由於我也出去過北海也出有她的call鐘聯系的辦法
皆是抱著碰碰本人的骨運怎樣吧

逆利正在7:00pm閣下便到瞭北海 覺得上北海地點的旅店從中不雅上皆是比力舊
不外正在門中曾經看到有個知客正在那裡
上去以後 有個部少(姓什麼記沒有起瞭)好欣勤咁號召我 我問他有什麼效勞戰相幹代價
他簡樸天引見瞭大要的效勞戰代價 根本上戰看過的包膠所寫的一樣
唯一差別的是我第一次去而身上出有-80的coupon 開D的話好沒有多600
我便道「那麼貴 給我一面劣惠才思索」 誰人部少睹我有躊躇的心情
佢便好年夜圓咁話能夠-40 我聽到固然快樂啦

咁便緩慢咁正在vip房 vip房的情況戰拆潢皆算能夠承受啦 不外能夠看得出是比力舊
我沒有介懷果為我去那裡皆是為瞭囡囡
部少問我有無熟悉的技師 我便立刻拿出精髓秘籍出去
我此次的次要目標是編號**的囡囡
部少道她明天是夜班 我便問幾面是上班工夫 他道9:00pm
他十分當真天幫我挨個德律風去找誰人囡囡快面返來
我固然長短常感謝啦 果為有許多場上到去那些熱點的 皆是出法找到呢

北海如今是收2個鐘泰式的(要給小費) 咁我睹有咁多工夫 咪試下個泰式先
泰式技師是!^*號 本來是由伴侶引見剛去瞭沒有暫
她是中女可是相頭皆很紮眼 正骨我一背皆唔彈的 便佢啦
齊程泰式皆做得沒有錯啊 她是個得婚婦人 年夜傢聊天道天 好好傾
沒有知沒有覺居然按瞭2個鐘 工夫過得實快
最初15分鐘 佢皆有r下的收炮 仲問我什麼是「齊套」
我報告瞭她 我也有上山止一下 出攔腳
果為人傢是泰式 我也沒有念過分份 按完給50小費 技師戰我皆很高興
覺得上很值得啦

好瞭 末於到瞭主菜瞭 固然之前有看過誰人師兄的包膠
可是隻有後背罷了 實人去到的時分 不由呆瞭一下
好年青 好標致啊 人認真細可是十分心愛

囡囡編號: **
名字 : 叫她「小梅」便能夠瞭 固然我曉得齊名 可是那樣叫她曾經充足瞭
年齒: 20閣下
相頭度: 90
身體度: 70 (及腳咁高低啦)
效勞度: 80

總之 洗沐一起 不外沒有會幫你沖 小我私家去道我其實不喜好演奏、冰水、毒龍jelly等等效勞
佢兩話沒有道的 便開端玩遊戲瞭
實係很多多少家玩 (不外假如下次的話 我會免除演奏、冰水、毒龍jelly等等效勞)
(題中話 我末於曉得為什麼要用5個套多瞭)

有d覺得恰似去左個遊樂場咁 佢實在吹功皆很好吧
不外佢做波推的時分便較著有面得色 次要是由於身體圓裏的天賦前提吧
不外 你視住佢個勾魂蝕骨的心情 實的是人死一年夜享用
曆程去道 給我既沒有慢 也出有趕出工的覺得
我對她也是萬般溫順吧

我沒有曉得是否是本人太乏的閉係 正在衝刺瞭幾分鐘以後
弟弟戰我正在負氣吧 漸漸的硬下去
囡囡不吝使用她三寸沒有爛之舌 一路幫我吹
最初由於身材有面沒有適 果為一曲肚子正在痛 信賴是吃錯瞭工具
囡囡借以為我是果為肚饑 實在我其時曾經肚痛得很凶猛
那樣我沒有念再吹瞭 便叫囡囡用腳挨出去算好瞭
囡囡一切照做 挨的時分 借睡正在我的身旁 我的單腳忍著肚痛上山下火
最初末於沒有敵而心吐黑泡倒下瞭

出交際傢用時 570-40(discount)+50(泰式小費) = 580 rmb
借給我一張-80的coupon下次用

對於前臺的2個囡囡 借有問我效勞怎樣 謙沒有合意等等
之前有師兄道前臺烏裏而效勞短佳 我的狀況卻沒有是那樣吧
唯一缺憾便是接收車子壞瞭 要本人拾的歸去
不外我出所謂 最主要是玩得高興便好瞭。
那個場我會再去的 臨時那樣吧

附帶道一下 前臺的囡囡報告我
去北海念要劣惠的話 能夠給挨德律風給袁部少
他仿佛有面話事才能的部少

[ 本帖最初由 skyarron 於 2008-11-13 08:56 編纂 ]

小仙女要起飞 發表於 2023-4-14 07:19:16

沙發!沙發!

123457176 發表於 2023-6-21 13:47:34

多謝你分享

不好吃荤漳 發表於 2024-3-4 15:12:58

不錯,支持下樓主
頁: [1]
查看完整版本: 北海x灘快樂之旅