coiechan 發表於 2023-1-20 15:35:05

水庫金x灣兩仲服務

火庫金x灣兩仲效勞

我位兄弟住火庫,原來我是竹記fan,那日年夜雨。我便逆路金X灣去試,試瞭一個#(,她按何故,但推油時隻淮我按她的胸,mm正在裤中摩一摩皆沒有成。又道那是推油場,隻能那樣玩。我其時小弟弟仿佛死瞭水,便叫主任給我再去一個。此次去瞭個@仔,那BG很年歲很小,看像20。她道我短長,剛推完又要出。我道方才無出,道瞭方才的戰況給她知,那BG很快便脫瞭火腳造服,固然按是是是旦旦,但推油時當正本人很享用,雖無指插,但無停滯正在門前任擦。逆利完成。结帳共三佰肆。以是下次我皆要走近一些去竹記,起碼竹記BG很少沒有淮玩指X!列位C兄贊成?

天下非公呵 發表於 2023-9-26 01:16:54

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。

luly靓 發表於 2023-10-11 19:39:27

LZ真是人才

东未红 發表於 2023-12-1 17:40:24

前排支持下分享

m12345666 發表於 2024-7-4 10:38:21

沙發!沙發!
頁: [1]
查看完整版本: 水庫金x灣兩仲服務