coiechan 發表於 2023-1-20 15:10:13

西丸名士

西丸名流

話道覓早一早約好老友一齊食個宵夜, 兩條友食完家已往試場, 去到沖完涼係年夜廳睇電視, 睇中98幾有女人味身體凸凸度有80分(過對足好正)
開放度: 85分(上路完整鋪開, 下路冇隔腳)

聲線溫順年夜年夜推遠單方的間隔, 噴鼻吻幾次收上.....爽.....以後道乏, 要我幫佢按一下, 她的腳法相稱沒有錯, 傾道間我半回身對女女對視既時分, 水花一擦即著, 霎時2小我私家影變為1小我私家影, 她暖和的單唇不竭正在我身上探究, 更意念沒有到的是險些舒展至邊沿的地方, 那樣的情境叫我怎樣能自控?! 那時我曾經極力天與回壹切的自動, 翻身將她全部壓抑住, 硬滑的小單峰也熱起去, 那時分, 她亦出有再做什麼的對峙, 2人更隱得開拍起去, 正在出有顧忌的狀況下, 年夜傢皆很滿意的完成目的.

身无分文的少年 發表於 2023-3-1 15:19:39

幫你頂下哈!!

米老鼠和蓝精鼠v 發表於 2023-3-5 01:06:47

我搶、我搶、我搶沙發~

敢想敢做敢拼 發表於 2023-3-13 21:29:36

支持new161

敢想敢做敢拼 發表於 2024-1-19 14:22:24

支持new161

麻辣鸡翅 發表於 2024-5-4 18:47:08

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

劳心忉忉卫 發表於 2024-6-24 18:27:17

寫的真的很不錯

球妈2017 發表於 2024-7-1 12:06:56

不錯,支持下樓主
頁: [1]