coiechan 發表於 2023-1-20 13:35:00

港鴻^)不快之旅

港鴻^)沒有快之旅

明天下戰書有空,戰同事过禍田心岸吃过飯,先曲踩去心岸四周金港明珠按过老正,过中式技師样算沒有错,按按動手开初沒有端方,又问我轉吾轉做日式推油,佢话很多多少港人做,再细问之下本来又系D鬼鼠家,沒有过果趕住有下一場合以婉拒瞭,按完收一个年夜堂找瞭个好有氣量的女孩帮我按脚,工號@(!,下次有機会其他Ching能夠去试一下,按得沒有错的.出来後同事有事回噴鼻港,我便继续我下一站路程瞭,港系富,豪,源,鴻呢四间場本人皆试过,如要我以囡囡量素排名我会選,豪>富>源>鴻,但以代價计呢到算系至仄波推場,以是皆系挑選黎呢到,至曉得系噩夢既开初!!!!
沖完涼出年夜堂,念先看电腦選女,看中!@*戰!#*,但一件返夜,一件又刚上钟,个粉腸介绍瞭^)给我,说效勞好又正,便疑佢一次,房,後来才曉得中招...實系疑佢一成,双目得明,讲下条女,湖北人仕,之前系羅湖关四周細場按正骨,以是头Part算沒有错,但黎呢到当然沒有是来享用正骨服务,以是按沒有到半个钟佢便话進來儸家,一去便好吾多去瞭+五分钟才回来,算,开初脱衣服先做背,波B cup,啡提,波推瞭沒有够20秒便完,然後用腳,列位Ching我出寫錯,是用腳拿著果凍搞我背部,好趕时间又系得20秒,便叫我回身做前裏,重復以上行動一分钟後著回工衣便拿油起床尾機,甚麼互動呀三宝呀局部無影無蹤,这種狀況Ching不可思議当然起吾到头,条女才死死天氣坐正在我身边叫我搞佢过波,但隻能伸腳由上裏插隻腳上衣去搞,波好罧,完整冇哂Mood,最初憑夢想減意志力才氣出到家,挨瞭好沒有多三非常钟,条JJ皆有些痛戰麻目,進來洗腳又洗瞭十五分钟後也沒有见回来,便不睬她自已走去洗沐走人,.到前臺埋单,支人仔!&*,问港幣兑幾,前臺话0.83,支我$220,我浏覽,恰我吾識數学呀,178除0.83系220嘛!当我愚仔呀!你兌八算便老实D讲,吾好当我羊牯....吾系为幾蚊既问題,而系經商应要有成疑,下次寧願比貴廿蚊去港Ho也沒有念換来一肚子氣.....

附上囡囡相片

[ 本帖最初由 yskan 於 2011-6-16 21:33 編纂 ]

务川冷泉水鱼庄 發表於 2023-8-1 12:49:36

路過,學習下

风男人1984 發表於 2023-12-26 03:37:39

我是來刷分的,嘿嘿

孙悟空748 發表於 2024-2-23 03:25:40

難得一見的好帖
頁: [1]
查看完整版本: 港鴻^)不快之旅