coiechan 發表於 2023-1-20 12:40:00

嚴打下的水立方

寬挨下的火坐圓

昨早(禮拜日早晨)一小我私家, 籌算正在火坐圓緊腿按雀, 去到念沒有到的冷落, 亦出什麼人正在緊腿。
叫瞭緊腿, 輪牌JS去, 樣OK, 但緊得比正規改正規。我便按一個鍾算。
然後兩旁一共三位CHING也叫瞭緊腿, 偷偷視JS腳法, 同我一樣, 皆係比正規改正規。
上房港式推油, JS批注, 隻能推背, 腿戰PP皆不克不及推, 果為....你曉得啦....

總之, 寬挨氛圍下, 火坐圓皆無到位緊腿瞭。
念有到位緊腿的CHING能夠先念念, 無謂去到絕望。

饺子姑娘 發表於 2023-8-25 15:33:21

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

老顽童760 發表於 2023-10-30 01:33:53

沙發!沙發!

白龙江左岸 發表於 2024-2-16 07:04:22

幫幫頂頂!!

123457148 發表於 2024-7-25 09:37:47

我搶、我搶、我搶沙發~
頁: [1]
查看完整版本: 嚴打下的水立方