h201scom 發表於 2023-1-20 12:10:13

【金豐】翻版楊恭如·555號 (新人帖)

[陌上歸人陳述]【金歉】翻版楊恭如·555號 (新人帖)

天朗氣渾的早上,溫和的陽光,攙雜著輕風。獨個女走到從前常到的咖啡店名字叫J.Co,享用一杯Latte及Donut. 彷彿相逢奇逢成為瞭豪侈品。同一個情況,同一杯咖啡,但物是如非瞭。那杯腳調咖啡,從當初苦瀝,到如今巳有趣講瞭。

我挑選瞭沒有再到那咖啡店瞭,果為我怕…記沒有瞭那個味講。

享用完早飯,念找回曾經丟失的片斷。測驗考試挨德律風預定 555,實榮幸,她有位客人早退,可給我補上。難道,她便是我的榮幸女神。

能否那杯 Latte 把我灌醒,555 的模樣表面及聲線,實的取亞姐「楊恭如」八九成類似。彷彿「王珍珍」便正在我裏前,有歷年的你能否借記得「我戰殭屍有個約會」裏腳色嗎?

我的年夜腦掌握著我的心思,繼而我的心思又對我的死理做出反響。當務之急,我倆進洗澡間,細絲泡泡及渺渺上降蒸氣,仿佛進幻景一樣,享用一番待浴後。我躺著任由「楊恭如」事奉。

一輪壹般死理活動後,好樣把我的鬱結,沒有快表情,一掃而空。過中的滋味你須小我私家領會,試過的你會懂。

那位心思大夫,從漆黑沈寂的深谷把我引發出去。我便給她的共同聲線,一步一步的引發(迷)著。

醉啦,係時分派卷
樣貌:A**
效勞:B*
返食:A*
品行:B** 中等身體,少髮158cm , C cup, 有pat pat 彈腳
評核:相頭組,間接降班,無得輸

夠曬分年夜教啦。曲程係狀元級別。

註:陌上歸人陳述-金歉
Superadmin

陌上歸人陳述, 金歉新人帖

向往草原403 發表於 2023-1-22 10:42:04

路過,學習下

咑啲呿迗嘡迗qc 發表於 2023-4-30 01:24:26

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

123456823 發表於 2023-9-25 00:31:15

支持new161

心一路向南飞该 發表於 2024-3-2 16:56:15

:lol不錯
頁: [1]
查看完整版本: 【金豐】翻版楊恭如·555號 (新人帖)