h201scom 發表於 2023-1-20 12:10:13

【翡翠】激情與小鳥·06號 (新人帖)

【翡翠】熱情取小鳥·06號 (新人帖)

昨日早出工,早晨7面幾睹到06上牌(早晨7面幾寫昔日10:45),心覺奇異1045返。唔理咁多挨德律風去問,本來一曲皆有返。算瞭,10分鐘後到。
8面到,開門瞥見一個黑裏啡金瓜子裏女子出去,天呀~昔日仍舊是夏曆7月呀,有夏曆7月出格舉動嗎!再視分明面本來敷裏膜,借好我是認得你的,那個女人實搞笑。然後06問你要敷嗎? 回她:敷正在那裡,我的紅色營養液更補,要沒有我給你敷。隨著被她挨瞭數下。
消除身上衣服進浴室,一對纖腳幫手塗上淋浴露,溫順又滑溜的單腳渾洗上身,忽然間腳握肉棒,配上淋浴露做光滑,沒有時正在蘑菇頭掃一掃,又正在袋袋掃一掃,當刻麻瞭一麻,那刺激實的受沒有瞭,沖要火進來坤身,要否則會走水,吐出紅色營養液。
本人風俗隻會正裏做,以06的舌技很乖巧,正在身上各部位也賜顧幫襯獲得,胸前、腰兩旁、肚皮也能刺激獲得,到達酥麻覺得,吐弄肉棒手藝沒有行是整收露,也有隻露著蘑菇頭,腳握著棒身高低套弄。最初去到交悲時辰,先為小兄弟著上雨衣,然厥後一個女上招數,原來束起的啡金少髮解開,06的黃蜂腰, B/C 級,安康膚色,眼尾間瞥見電視播著的戀愛行動片一樣,連姿式也一樣。隨著兩三個轉換也出有埋怨。最初以男上去完畢。06的呷啼聲也很出格一時很微細,忽然間又變沙聲老牛。完過後06問要跟檸檬茶嗎?,熱沒有及防圍上浴巾走進來拿瞭兩包檸檬茶返來。
一個搞笑的少婦人。

註:rynko416陳述-翡翠
Superadmin

aeroflot陳述, 翡翠新人帖
本主題由 System 於 2022-9-15 19:00 消除限時置頂

崔炫俊献 發表於 2023-3-24 05:13:41

不錯,支持下樓主

陈陈430 發表於 2024-2-11 19:17:32

我是個湊數的。。。
頁: [1]
查看完整版本: 【翡翠】激情與小鳥·06號 (新人帖)