h201scom 發表於 2023-1-20 12:10:13

【金豐】期盼邂逅·555號 (新人帖)

[陌上歸人陳述]【金歉】期盼相逢·555號 (新人帖)

等待相逢 金歉 555號

本年已到序幕,那年過得出格少亦皆係出格悠閒嘅一年。那個月剛有一位得聯系天蠍座的伴侶死日。許多工作果為疫情而棄捐咗,也有些工作固然沒有提,但係內心裏緊緊永記。

實在乜嘢先至係實在而恆暫?大概我該當保留住呢份盼望,希冀。俾我信賴世上有一幸運,能夠輕而易舉。
偶然,熱情捉喺腳內裏,會化為灰燼。反而係心底,能夠歷暫常新
「貪供思慕隻果癡,一切眼淚嘅思憶隻係枉然。」

無無聊聊瞥見金歉555有上班,恰似好久出有睹她呈現瞭。恰好昔日工事沒有閑,便測驗考試預定,實的一位易供。幾翻擺設下末可旁早約會。

555 戚息返來,裏色及笑臉較著比過往絢爛。體態少瞭一個碼,愈加隱得小鳥依人。份中溫順,擅解人意的她。溫順的擁抱,一切的交融去得天然。是我太暫出有睹她或是我太投。我沈醉於牛奶般黑滑的肌膚,誘人沈柔的聲線中,相互依偎,攙雜噴鼻汗當中做出反響,完成我的任務。

她有很多正裏的陳述,信賴也沒必要多道。正如引見 :
「555號 黑雪雪崇高少婦.初度下海.3味號召.樣貌好渾雜.C減實波粉白乳頭.可逢不成供」

樣貌/身體/效勞/轉頭指數,總均勻分已到達80以上瞭。

唯一惋惜的,便是要捉松她上班工夫掌握機會預定。

註:陌上歸人陳述-金歉
Superadmin

陌上歸人陳述, 金歉新人帖
本主題由 System 於 2022-12-14 12:00 消除限時置頂

春宵一刻你懂刻z 發表於 2023-8-14 02:15:11

沙發!沙發!

粘瓜莱 發表於 2023-9-21 12:05:47

沒看完~~~~~~ 先頂,好同志

123457278 發表於 2023-12-20 00:10:15

路過,學習下

刘金栋 發表於 2024-3-31 01:13:32

看帖廻帖是美德!:lol
頁: [1]
查看完整版本: 【金豐】期盼邂逅·555號 (新人帖)