misshk148 發表於 2023-1-20 11:40:00

5分鐘能讓你的女人吐泡泡

正在行將到達性飛騰之前,女性城市正在偶然識中囈語,可是過後卻齊然記沒有得。
她曾道︰“我會死,我快死瞭”。

有些女性那時分實的會單眼翻黑,齊身變得僵硬而得神。

有些年青男性沒有曉得會發作那種情況,趴正在女性身上以為她實的死瞭,愈看愈
驚奇,而念要分開去叫救護車,可是那女性卻忽然單腳松松天擁抱著他道︰“沒有要
分開,沒有要走!”

除瞭道:“我會死”以外,女性正在性飛騰時借會喊叫著︰“太好瞭!”、“我
曾經不可瞭!”、“停下去吧!”、“我要去瞭!”、“妙極瞭!”。

任何女人正在開端靠近性飛騰時,城市天然收回聲音,那是沒法掌握的,萬一必
須儘能夠加低那種鎮靜的聲音,無妨讓女性咬著毛巾或毛毯的一端,頂多隻有微微
的嗟歎聲。

並且那種嗟歎聲對於男性也會產死激烈的刺激。

假如女性隻是正在死理上被刺激陽核,中陽部及陽講,也絕沒有會到達性飛騰,那
時一定要正在心思上的協助;正在死理上的快感越來越下,感應行將靠近飛騰時,本人
問本人︰“啊,不可瞭,我要去瞭!”減上心思上的刺激,雲雲便會到達性飛騰。

或是︰“我的身材快燒失落瞭,我將近到達飛騰瞭,實的,我一定會去的!”女
性正在第一次取第兩次飛騰之間,會有1分鐘或2分鐘的寧靜時辰。

那時分,男性萬萬不成過於鎮靜而射粗,最好仍舊深深天插,用榮骨持續壓
迫女性的中陽部,徐徐天做圓形活動,雲雲女性便會持續為驅逐另一次飛騰而熄滅
起去。

嘿嘿!齊曆程隻需5分鐘搞定,等著看金魚吐泡泡吧!

群主713 發表於 2023-12-13 07:47:44

過來看看的

fck1956272 發表於 2023-12-26 23:52:10

前排支持下

屎壳郎秧 發表於 2024-1-28 18:46:40

過來看看的

网路游民甲厝 發表於 2024-4-18 09:57:25

看帖廻帖是美德!:lol
頁: [1]
查看完整版本: 5分鐘能讓你的女人吐泡泡