misshk148 發表於 2023-1-20 11:40:00

原來安全性行為都分不同程度?

下載附件

2021-9-4 16:52 上傳

下載附件

下載附件

下載附件

下載附件

以上資訊係由衛死署供給。

唔知年夜傢知唔知呢?
本來性止為皆有分甯靜性止為、中度甯靜性止為戰沒有甯靜性止為

甯靜性止為
1.    自瀆
2.    相互腳淫
3.    表露及欣賞
4.    撫模身材
5.    舔吻皮膚
6.    坤吻﹝無唾液打仗的吻﹞

中度甯靜性止為
1.    幹吻﹝有唾液打仗的吻﹞
2.    配戴甯靜套的陽講交媾
3.    配戴甯靜套的肛門交媾
4.    配戴甯靜套或用停滯物停止心交﹝包羅吮陽、舔陽、舐肛﹞

沒有甯靜性止為
1.    無配戴甯靜套的陽講交媾
2.    無配戴甯靜套的肛門交媾
3.    打仗粗液或陽講排泄物的心交
4.    停止性止為中取經血間接打仗
5.    共用已經渾洗的性用具

CHOICE再思社區安康構造同你分享:

發作性止為應要做足甯靜步伐,制止發作沒有甯靜性止為。別的,該當按期停止性病查抄項目。
我哋供給愛滋病毒/梅毒快速測試戰性安康諮詢,免費、沒有記名、保稀。對性病有迷惑,歡送隨時聯系我哋傾偈㗎,一齊庇護本人戰身旁所愛嘅人!

【再思社區安康構造】(NGO)
性安康諮詢;
免費、沒有記名、保稀、
愛滋病毒/梅毒快速測試
德律風: 3188 9024
腳機: 6424 8126
地點: 再思新地點旺角弼街9-15號恆利中間302室

再思社區安康

温柔老虎 發表於 2023-1-21 02:18:58

我搶、我搶、我搶沙發~

王枫13898316786 發表於 2023-10-13 11:20:23

有競爭才有進步嘛

劳心忉忉卫 發表於 2024-3-16 04:14:47

前排支持下分享
頁: [1]
查看完整版本: 原來安全性行為都分不同程度?