wayliee 發表於 2023-1-20 02:20:00

IPX-219 三女神的完美合演-美神維納斯

【影片稱號】:三女神的完善開演-好神維納斯
【出演女伶】:橋本ありな 相沢みなみ 山岸遇花
【影片格局】:MP4
【影片巨細】:9.72GB
【能否有碼】:有碼
【種子限期】:5種或安康度1000
【劇情簡介】:那個絕囡囡資訊樓上骨對是那個月我最等待的做品,劇情,借需求什麼劇情呢。相澤北,橋本有菜,山岸遇花,供供你讓我的雞女放個假吧。看到那個聲勢我便以爲出有寫劇情的須要,社保便完事瞭。最初借是要道如今中字次要是提與一些年夜片商的新片內嵌,你們不論是帖子回復借是收帖道的保舉什麼中字,實在我皆有看到,可是沒有是沒有念做,隻是平常提與字幕破費工夫多。假如你們實的保舉,能夠中掛字幕上傳到百度雲收回鏈接,我看看看那個中掛量量怎樣再去造做。道瞭那麼多精華次要是,如今重心便是正在提與新片的內嵌字幕,一部片快的話兩3三小時,緩的話五六個小時,不克不及滿意每一小我私家,隻能道只管提與年夜片商的中文去滿意年夜一面的群體。過幾天論壇老片區也會開瞭,會先從年夜傢比力耳生的女伶做品開端倡議,以後收完一輪再思索逐步完美,究竟結果眾心易調,到時分的開散區做的女伶開散也是那個原理,隻能道先做一些名劣,做完以後會再征散年夜傢的定見逐步完美一些漏掉的,不克不及八面玲珑,可是會先包管能滿意年夜部門人的需供,以後再賜顧幫襯到那些少數人。 (PS:那部片隻截與瞭開首一段戰其餘三人同正在場景的動圖,其餘三段兩兩共演的片斷出有截與動圖,果為太多瞭,年夜傢本人去囡囡資訊樓上骨影片裡不雅看吧)
【影片預覽】:看沒有到圖請掛代辦署理或面左鍵顯現圖片

BT磁力鏈接
magnet:?xt=urn:btih:B14E677C370C508FF2C41E4AE5DE06915C746881

孤客9116 發表於 2023-8-13 17:05:03

好帖,來頂下

六翼天使494 發表於 2024-2-11 13:40:48

相儅不錯,感謝無私分享精神!

俏蝶吹 發表於 2024-4-1 20:45:12

真是 收益 匪淺

Abby_guguk 發表於 2024-9-6 20:07:10

幫你頂下哈!!
頁: [1]
查看完整版本: IPX-219 三女神的完美合演-美神維納斯